Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mescolamento lieviti secchi e liquidi
#5

Grazie per le risposte. Pensavo di iniziare con il liquido poi dopo il primo travaso verificare la densità e in caso di densità alta aggiungere il secco. 1 caso
Oppure inocula il liquidi in fase iniziale durante il riempimento del fermentatore e successivamente dopo un abbondante ossigenazione aggiungere prima di chiudere il coperchio il secco 2 caso
Cosa me pensate?

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)