Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

migliorie per malti preparati
#3

(29-04-2012, 01:37 )toscanos Ha scritto:  Per migliorare si effetuano travasi e sostituire lo zucchero con elstratto di malto.
Per imbottigliare usa zucchero con il priming.

ma devo sostituire completamente lo zucchero tipo se è previsto un kg di zucchero metto un kg di estratto di malto o posso anche fare metà e metà?
ccosa intendi con priming?

grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 01:14
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 01:37
RE: migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 02:00
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 02:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)