Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

migliorie per malti preparati
#2

(29-04-2012, 01:14 )Marco86 Ha scritto:  ciao a tutti sono alla mia seconda birra e volevo migliorare un po rispetto al primo kit che ho fatto seguendo alla lettera le istruzioni ed utilizzando zucchero. Ora dal rivenditore dal quale mi rifornisco è arrivato il dry malt ma solo in confezioni da mezzo litro io avevo in mente di sostituirlo allo zucchero nella preparazione di una IPA consigli generali? altro dubbio nelle istruzioni ho letto che necessito di pastiglie per l'anidride carbonica in fase di imbottigliamento non posso usare ancora lo zucchero?

grazie
Per migliorare si effetuano travasi e sostituire lo zucchero con elstratto di malto.
Per imbottigliare usa zucchero con il priming.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 01:14
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 01:37
RE: migliorie per malti preparati - da Marco86 - 29-04-2012, 02:00
RE: migliorie per malti preparati - da toscanos - 29-04-2012, 02:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)