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Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso
#6

Personalmente non sono sicuro di niente in ambito homebrewing, sono ancora troppo burba .... Big Grin . Intanto dopo 24-36 ore ha iniziato a fermentare e per adesso ho mezzo barattolo che fermenta discretamente , quando smetterà aggiungerò altri 500cc d'acqua con estratto secco di malto sciolto , miscelo , ossigeno e dovrebbe ripartirmi la fermentazione., A questo punto mi domando se dovessi fare il multi-step .... quando avrò qualche litro di mosto in fermentazione , devo procedere come da kit standard aggiungendo il malto luppolato ?

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
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Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da r0bby - 10-05-2014, 11:03
RE: Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da COMERO83 - 10-05-2014, 11:33
RE: Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da r0bby - 10-05-2014, 02:57
RE: Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da lorevia - 11-05-2014, 07:12
RE: Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da Lollo - 11-05-2014, 07:49
RE: Recupero lievito da Chimay Tappo Rosso - da r0bby - 12-05-2014, 07:54

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