Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ancora fermenta...
#1

Mr. Malt Premium Bitter, 1000 gr. di malto secco, 500 gr. zucchero di canna 100 gr. zucchero bianco, Safale s04, preparata il 26/4 OG 1049, primo travaso il 3/5. Per due volte FG 1014 come da foglio calcolo zuccheri, oggi faccio il secondo travaso per imbottigliare. Per curiosità dopo il travaso rimetto il tappo con il gorgogliatore e dopo 10 minuti riprende a gorgogliare! Ora cosa faccio: imbottiglio lo stesso o aspetto?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ancora fermenta... - da Vanderbeer - 10-05-2014, 07:22
RE: Ancora fermenta... - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-05-2014, 07:36
RE: Ancora fermenta... - da toscanos - 10-05-2014, 07:54
RE: Ancora fermenta... - da Vanderbeer - 10-05-2014, 08:40
RE: Ancora fermenta... - da Beccaby - 13-05-2014, 02:05
RE: Ancora fermenta... - da theguardian - 13-05-2014, 04:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
10-01-2015, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)