08-05-2014, 01:29
Allora io tra il primo travaso (1lt) e vari controlli, ultimo travaso prima di imbottigliare e perdo secco secco 2 lt.
Però mi viene spontanea una domanda, ma nel secondo fermentatore ( e nel succesivo dove fai il priming) togli l'antisedimento vero???
No perchè se lo tieni ti giochi un litro ad ogni travaso, idem quando imbottigli
Però mi viene spontanea una domanda, ma nel secondo fermentatore ( e nel succesivo dove fai il priming) togli l'antisedimento vero???
No perchè se lo tieni ti giochi un litro ad ogni travaso, idem quando imbottigli
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.