05-05-2014, 03:23
Rieccomi,
diciamo che ho fatto entrambe le cose...ho aggiunto zucchero (solo in bottiglia) e comunque ho portato a una temperatura piu alta (circa 16°C) bottiglie e fusti, e dopo una settimana...MIRACOLO la bottiglia che ho aperto era gasata.
comunque ho visto su HobbyBrew la funzione dedicata alla carbonazione ma non capisco come tarare i vari campi??? soprattutto la funzione contenitori???
diciamo che ho fatto entrambe le cose...ho aggiunto zucchero (solo in bottiglia) e comunque ho portato a una temperatura piu alta (circa 16°C) bottiglie e fusti, e dopo una settimana...MIRACOLO la bottiglia che ho aperto era gasata.
comunque ho visto su HobbyBrew la funzione dedicata alla carbonazione ma non capisco come tarare i vari campi??? soprattutto la funzione contenitori???
La Donna e La Birra
Mora o stout, rossa o ipa, bionda o weizen...3 cose accomunano la donna e la birra: prima le ammiri e ne scruti i particolari, poi ti inebri del loro profumo come in estasi, poi le assapori lasciandoti andare alla pace dei sensi e...scoprendo che ognuna sarà sempre diversa da un'altra.