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Del trasporto del mosto al fermentatore
#4

Dicono che l'unica, se vuoi regolare con solo il rubinetto, sia la pompa a cavitazione magnetica o altre tipologie (che costano troppo).
Ti tocca realizzare il by-pass oppure lavorare con il flusso in piena facendo più passaggi di raffreddamento, ma rischi di dover prendere dei tubi speciali (che costano come l'oro) perché a 28 litri che è la portata della rover 20 in piena, il normale silicone si schiaccia in aspirazione.
Il by-pass è pratico come sistema, mi ci sto trovando bene.
Per farcela, ce la fa, al limite quando cominci a travasare dovrai chiudere il by-pass 2 secondi per farla partire, poi potrai regolare per avere la temperatura giusta in uscita.
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Del trasporto del mosto al fermentatore - da Lollo - 05-05-2014, 12:16
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da COMERO83 - 05-05-2014, 12:24
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da Lollo - 05-05-2014, 12:48
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da COMERO83 - 05-05-2014, 01:03
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da Pianetti - 05-05-2014, 12:51
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da grandeschiuma - 05-05-2014, 12:55
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da Pianetti - 05-05-2014, 01:07
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da COMERO83 - 05-05-2014, 01:52
RE: Del trasporto del mosto al fermentatore - da Pianetti - 05-05-2014, 04:09

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