Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info malti preparati
#5

Ciao a tutti
...e se io dividessi il contenuto della latta in 2 pesandolo per fare 2 cotte da 11,5 lt, chiaramente una di seguito all'altra
Dimezzando tutti gli ingredienti la tabella di calcolo zuccheri mi da ok, non saprei però come comportarmi con il lievito.

Perchè dividerla? Esperimenti Smile
farli su 11 lt è un conto, su 23 se qualcosa va male mi girerebbero
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info malti preparati - da jackino - 29-04-2014, 09:30
RE: Info malti preparati - da Paul - 29-04-2014, 09:33
RE: Info malti preparati - da jackino - 29-04-2014, 09:37
RE: Info malti preparati - da Paul - 29-04-2014, 09:41
RE: Info malti preparati - da thewizard77 - 30-04-2014, 01:20
RE: Info malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 01:31
RE: Info malti preparati - da thewizard77 - 30-04-2014, 02:21
RE: Info malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 07:19
RE: Info malti preparati - da thewizard77 - 30-04-2014, 09:23
RE: Info malti preparati - da Malatuz - 30-04-2014, 02:39
RE: Info malti preparati - da thewizard77 - 30-04-2014, 02:46
RE: Info malti preparati - da Malatuz - 30-04-2014, 03:01
RE: Info malti preparati - da Paul - 30-04-2014, 07:00
RE: Info malti preparati - da Malatuz - 30-04-2014, 07:20
RE: Info malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 07:24
RE: Info malti preparati - da Malatuz - 30-04-2014, 07:30
RE: Info malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 07:43
RE: Info malti preparati - da Malatuz - 30-04-2014, 07:45
RE: Info malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 08:02
RE: Info malti preparati - da Beccaby - 03-05-2014, 01:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)