Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PH in E+G
#6

Anch'io avevo letto, non ricordo dove, che il PH giusto aiutava nell'estrazione dai grani, col luppolo e probabilmente anche col lievito, ma considerando gli ingredienti usati, in primis estratto, difficilmente si uscira tanto fuori dal "range" ottimale del Ph....
Mai misurato, comunque. Qualche volta mi levo lo sfizio Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PH in E+G - da carlo - 23-04-2014, 07:03
RE: PH in E+G - da toscanos - 23-04-2014, 09:46
RE: PH in E+G - da carlo - 24-04-2014, 01:54
RE: PH in E+G - da toscanos - 24-04-2014, 07:53
RE: PH in E+G - da damians82 - 29-04-2014, 12:03
RE: PH in E+G - da Clyde - 29-04-2014, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)