29-04-2014, 02:05
Certo che son troppi
ma i gusti son gusti ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Noi abbiamo fatto una Tarwebier a 26°C non volontariamente ma quando ci siamo accorti erano passati tre giorni e alla fine non era niente male![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Noi abbiamo fatto una Tarwebier a 26°C non volontariamente ma quando ci siamo accorti erano passati tre giorni e alla fine non era niente male
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN