Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli weizen in e+g
#1

Ciao a tutti dopo una 10na di birre in kit volevo iniziare la mia prima cotta in e+g... Ho recuperato un pentolone da circa 30 litri e anche un mulino a rulli.... (Tipo quello per tirare la pasta)....Potete consigliarmi le varie procedure e che ti di malti e luppoli consigliate x una weizen?

Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli weizen in e+g - da ntecchio - 27-04-2014, 11:57
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 03:38
RE: Consigli weizen in e+g - da lord_famine - 27-04-2014, 04:00
RE: Consigli weizen in e+g - da parma45 - 27-04-2014, 04:22
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 04:54
R: Consigli weizen in e+g - da lord_famine - 27-04-2014, 07:23
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 07:28
RE: Consigli weizen in e+g - da lord_famine - 27-04-2014, 07:40
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 07:43
Consigli weizen in e+g - da ntecchio - 27-04-2014, 07:57
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 08:04
Consigli weizen in e+g - da ntecchio - 27-04-2014, 08:31
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2014, 08:32
RE: Consigli weizen in e+g - da JoeLess Birra - 28-04-2014, 08:17
RE: Consigli weizen in e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2014, 08:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)