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PH in E+G
#1

Ciao,
rileggendo il capitolo sui luppoli di un famoso libro, ad un certo punto dice che se il ph è alto l'amaro del luppolo tende ad essere aspro ed aggressivo.

Mi chidevo quindi se in E+G, una volta unito l'estratto all'acqua, sia indicato o meno intervenire sul ph.

Nelle cotte in E+G che ho fatto, non ho proprio considerato questo apsetto e non ho neanche misurato il PH del mosto pre-bollitura.

Qualcuno che lo ha fatto sa dirmi che valori ha riscontrato?

Ciao e Grazie
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PH in E+G - da carlo - 23-04-2014, 07:03
RE: PH in E+G - da toscanos - 23-04-2014, 09:46
RE: PH in E+G - da carlo - 24-04-2014, 01:54
RE: PH in E+G - da toscanos - 24-04-2014, 07:53
RE: PH in E+G - da damians82 - 29-04-2014, 12:03
RE: PH in E+G - da Clyde - 29-04-2014, 08:10

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