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Passaggio a oxi
#4

guarda dalla mia bassa esperienza mi trovo benissimo, preparo 7 litri di soluzione di acqua calda con oxi e ne metto tre in una brocca dove ci metto dentro tutti gli attrezzi (apriscatole, cucchiaio, forbici, gorgogliatore etc etc) con il restante lavaggio fermentatore mediante sbattimento e contatto di 5 min per lato (in pratica lo giro sotto sopra e viceversa) quando poi lavoro se ho un qualsiasi dubbio utilizzo la brocca da tre litri come sanizzante di sicurezza, mi spiego, mi accorgo che mi servirebbe un cucchiaio, apro il cassetto lo prendo lo sciaccuo con acqua calda e poi lo immergo nella brocca dopo 3/5 min lo uso.
Ovviamente il massimo dell' azione la ho con acqua calda ( la uso sui 45/50 gradi) e man mano che passa il tempo e si raffredda perde potere, ma meglio una passata in oxi fredda che nulla

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
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Passaggio a oxi - da tabbarrò - 23-04-2014, 04:44
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