Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma il gas dové???
#14

Generalmente quando imbottiglio porto sempre una bottiglia da 0.33 in cucina, dove la temperatura si aggira
sui 18-20 gradi, e l'apro dopo 10-12 giorni per capire se la carbonazione e' partita correttamente.
Comunque ritengo che 2 gr/litro siano veramente pochi.
Una soluzione potrebbe essere quella di riaprire tutte le bottiglie , mettere il contenuto in un contenitore sanificato
aggiungere lo zucchero mancante e un lievito per rifermentazione in bottiglia, e imbottigliare nuovamente.

Ciao
Ayeye
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ma il gas dové??? - da Servatico - 22-04-2014, 10:51
RE: Ma il gas dové??? - da Tarma - 22-04-2014, 10:55
RE: Ma il gas dové??? - da pepperepe - 22-04-2014, 11:16
R: Ma il gas dové??? - da Cencio - 22-04-2014, 11:20
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 11:29
RE: Ma il gas dové??? - da Servatico - 22-04-2014, 11:45
RE: Ma il gas dové??? - da pepperepe - 22-04-2014, 12:35
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 12:29
RE: Ma il gas dové??? - da Giannox88 - 22-04-2014, 02:33
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 03:24
RE: Ma il gas dové??? - da Nemiopinerti - 22-04-2014, 02:46
RE: Ma il gas dové??? - da Giannox88 - 22-04-2014, 03:02
RE: Ma il gas dové??? - da theguardian - 22-04-2014, 05:43
Ma il gas dové??? - da Ayeye Brazo - 22-04-2014, 10:33
RE: Ma il gas dové??? - da Servatico - 05-05-2014, 03:23
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 05-05-2014, 04:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)