Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma il gas dové???
#13

Secondo me il problema è la temperatura alla quale ha maturato in questo mese... Succede anche a me per le birre che carbonano in inverno...

Prova a prendere un paio di bottiglie e mettile a maturare in una stanza più calda per un paio di settimane, poi stappa e vedi: se è più gasata allora è come dico io (e a quel punto servirà solo allungare la maturazione mettendo le bottiglie in un ambiente più caldo (ma non troppo, direi 18 gradi circa).

Se invece rimane piatta allora è un problema di priming...

A.

In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ma il gas dové??? - da Servatico - 22-04-2014, 10:51
RE: Ma il gas dové??? - da Tarma - 22-04-2014, 10:55
RE: Ma il gas dové??? - da pepperepe - 22-04-2014, 11:16
R: Ma il gas dové??? - da Cencio - 22-04-2014, 11:20
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 11:29
RE: Ma il gas dové??? - da Servatico - 22-04-2014, 11:45
RE: Ma il gas dové??? - da pepperepe - 22-04-2014, 12:35
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 12:29
RE: Ma il gas dové??? - da Giannox88 - 22-04-2014, 02:33
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 22-04-2014, 03:24
RE: Ma il gas dové??? - da Nemiopinerti - 22-04-2014, 02:46
RE: Ma il gas dové??? - da Giannox88 - 22-04-2014, 03:02
RE: Ma il gas dové??? - da theguardian - 22-04-2014, 05:43
Ma il gas dové??? - da Ayeye Brazo - 22-04-2014, 10:33
RE: Ma il gas dové??? - da Servatico - 05-05-2014, 03:23
RE: Ma il gas dové??? - da COMERO83 - 05-05-2014, 04:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)