21-04-2014, 01:24
Bevi aspettare che la birra maturi.
Di solito se fai i due travasi non dovresti avere odore e sapore di lievito. Se c'è l'hai, hai lasciato troppo a contatto il mosto con il lievito, e non hai altro modo di aspettare.
Ma ricordati dopo una settimana primo travaso, e poi dopo un'altra settimana misuri la densità e se rimane uguale per due gironi consecutivi imbottigli
Di solito se fai i due travasi non dovresti avere odore e sapore di lievito. Se c'è l'hai, hai lasciato troppo a contatto il mosto con il lievito, e non hai altro modo di aspettare.
Ma ricordati dopo una settimana primo travaso, e poi dopo un'altra settimana misuri la densità e se rimane uguale per due gironi consecutivi imbottigli
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN