19-04-2014, 11:44
Oggi ho imbottigliato, devo dire che la grande quantità di trub, luppoli, proteine che mi erano passati nel fermentatore hanno sedimentato decisamete e quindi mi sono trovato al travaso una birra molto chiara e limpidissima.
La fg è stata di 1006 a fronte di una og di 1052, dovrei avare circa 6.5% di alcool, forse un po' troppo per una birretta pensata per essere beverina, comunque va be, sarà dovuto al fatto che non avevo mai fatto kit senza aggiunta di malto ma con solo zucchero, vuoi anche perchè l'us5 mi sa che mangia anche i sassi!!
Attendiamo il 13 giugno per Brasile-Croazia per fare il primo assaggio ufficiale della mia birra dei mondiali
La fg è stata di 1006 a fronte di una og di 1052, dovrei avare circa 6.5% di alcool, forse un po' troppo per una birretta pensata per essere beverina, comunque va be, sarà dovuto al fatto che non avevo mai fatto kit senza aggiunta di malto ma con solo zucchero, vuoi anche perchè l'us5 mi sa che mangia anche i sassi!!
Attendiamo il 13 giugno per Brasile-Croazia per fare il primo assaggio ufficiale della mia birra dei mondiali