19-04-2014, 06:38
Se usi il filtro perimetrale halo i grani, o fiocchi, sono a diretto contatto con il fondo e se non vengono mescolati per bene e' inevitabile che si attacchino e brucino, anche se hai un fondo spesso 10 cm. E' lo stesso principio del risotto, come dice comero.
Se non hai le pale che arrivano fino al fondo questo problema e' facile che si ti presenti. Probabilmente alcune accortezze possono limitare il fenomeno, senza però escluderlo.
Però credo sia difficile riuscire ad avere una pala che arrivi fino al fondo senza che i due corpi, fondo e pala, facciano abrasione , soprattutto se , com'è , il corpo delle pale non ha una sede nel fondo pentola per lavorare in asse ( per tornare al classico risotto si mescola con un mestolo in legno)
Questo e' uno dei motivi che mi ha fatto scegliere il doppio fondo.
Lorenz
Per la prox volta, speriamo non ce ne sia la necessità, lascia a bagno la pentola con acqua calda e soda, vedrai che dopo un'ora viene via senza bisogno di graffiare .
Lorenz
Se non hai le pale che arrivano fino al fondo questo problema e' facile che si ti presenti. Probabilmente alcune accortezze possono limitare il fenomeno, senza però escluderlo.
Però credo sia difficile riuscire ad avere una pala che arrivi fino al fondo senza che i due corpi, fondo e pala, facciano abrasione , soprattutto se , com'è , il corpo delle pale non ha una sede nel fondo pentola per lavorare in asse ( per tornare al classico risotto si mescola con un mestolo in legno)
Questo e' uno dei motivi che mi ha fatto scegliere il doppio fondo.
Lorenz
Per la prox volta, speriamo non ce ne sia la necessità, lascia a bagno la pentola con acqua calda e soda, vedrai che dopo un'ora viene via senza bisogno di graffiare .
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.