19-04-2014, 01:17
Ho risolto per i tubi del circuito di raffreddamento, anche per l'acqua ho trovato un contenitore da 200 litri che farebbe al caso;
aggiungo una modifica alle pale che muovono il mosto, quelle che ho adesso vanno vicine al fondo ma non sufficientemente.
X Lollo; no io onestamente non avevo sentito alcun odore strano, e nemmeno rumori sospetti come con la pentola del crucco quando mi aveva caramellato; quindi è stata una spiacevole sorpresa togliendo i residui dei malti.
Comunque guardando le dimensioni della bruciatura proverei, per la prossima cotta, comunque a metterci uno spargifiamma, anche da 20 cm, e controllerei la potenza del fornello; l'altra volta non è successo ma avevamo rispettato i tempi delle rampe di temperatura, stavolta siamo andati spediti...tronfi della nostra esperienza acquisita sul campo , ed abbiamo fatto la classica fine di QUELLO che dopo un po' di esperienza, e con certa sicurezza con i pattini sul ghiaccio fa una caduta fantozziana davanti e centinaia di persone () ...
quello = IO
aggiungo una modifica alle pale che muovono il mosto, quelle che ho adesso vanno vicine al fondo ma non sufficientemente.
X Lollo; no io onestamente non avevo sentito alcun odore strano, e nemmeno rumori sospetti come con la pentola del crucco quando mi aveva caramellato; quindi è stata una spiacevole sorpresa togliendo i residui dei malti.
Comunque guardando le dimensioni della bruciatura proverei, per la prossima cotta, comunque a metterci uno spargifiamma, anche da 20 cm, e controllerei la potenza del fornello; l'altra volta non è successo ma avevamo rispettato i tempi delle rampe di temperatura, stavolta siamo andati spediti...tronfi della nostra esperienza acquisita sul campo , ed abbiamo fatto la classica fine di QUELLO che dopo un po' di esperienza, e con certa sicurezza con i pattini sul ghiaccio fa una caduta fantozziana davanti e centinaia di persone () ...
quello = IO
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing