18-04-2014, 11:00
Certo che di miti c'é ne da sfatare, tante quante belinate che dicono gli amici.
La densità va misurata oltre che per sapere quale è la gradazione della birra ma soprattutto per determinare l'avvenuta conclusione della trasformazione di tutti o la maggior parte degli zuccheri.
È abbastanza vero che questo sono i normali tempi ma come in tutte le cose se Ti capita eccezione la Tua diventerà uno spettacolo pirotecnico![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
E poi se qualcuno Ti chiedesse "Quanti gradi fa la birra?" che figura ci faresti !
La densità va misurata oltre che per sapere quale è la gradazione della birra ma soprattutto per determinare l'avvenuta conclusione della trasformazione di tutti o la maggior parte degli zuccheri.
È abbastanza vero che questo sono i normali tempi ma come in tutte le cose se Ti capita eccezione la Tua diventerà uno spettacolo pirotecnico
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
E poi se qualcuno Ti chiedesse "Quanti gradi fa la birra?" che figura ci faresti !
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN