Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mi insegnate a fare uno starter.
#11

teoricamente è fattibile ma io 2 giorni li il mosto senza lievito non lo lascerei mai, veramente troppo rischioso. Considera che il fermentatore seppur sanificato non è completamente senza batteri ma son in qtà talmente esigua che confronto al lievito e alla sua veloce riproduzione ad inizio fermentazione non hanno modo di fare danni ma se li dai tempo 2 giorni magari iniziano a divorare gli zuccheri presenti..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mi insegnate a fare uno starter. - da dadecr - 12-04-2014, 12:25
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da Tarma - 12-04-2014, 12:33
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da dadecr - 12-04-2014, 01:58
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da Esecutore - 12-04-2014, 03:14
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da dadecr - 12-04-2014, 04:24
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da Tarma - 12-04-2014, 06:02
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da andrea93 - 14-04-2014, 09:45
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da Tarma - 14-04-2014, 10:11
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da andrea93 - 14-04-2014, 10:18
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da Servatico - 17-04-2014, 04:47
RE: mi insegnate a fare uno starter. - da andrea93 - 17-04-2014, 05:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)