15-04-2014, 11:08
(15-04-2014, 03:34 )lorevia Ha scritto: Bisogna però considerare che anche se venisse usato dopo il boll, non è certo questo il momento per prendere un 'infezione . ameno che non si usi la serpentina per raffreddare, perché in questa fase il mosto esce prossimo a 100 gradi.
Più delicato sarebbe se fosse il rubinetto del fermentatore.
Ma dove si trova una saracinesca smontabile? Perché quello che trovo al brico sono saldate.
Lorenz
Ok che la temperatura è alta però all'interno comunque non si pulisce se non lo si smonta e posso garantire che quello che passa e rimane intrappolato per tanto tempo una volta aperto l'odore che esce è alquanto nauseabondo.
Solitamente le saracinesche inox sono smontabili, le tue hanno la maniglia blu?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.