12-04-2014, 08:11
Ciao, vedo che non solo l'unico che ci da dentro eh!!
Certamente che con i fermentabili che hai messo e per forza secca, e vedrai che più va avanti più si sentirà l'alcool, ma dovresti avere il Carapils che dovrebbe bilanciare leggermente.
La birra Ti è venuta torbida per il carapils, non gli hai fatto un pò di sosta a 50°C? Avresti disgregato un pò di proteine, e Ti sarebbe venuta più limpida. comunque niente che non si possa recuperare con un paio di giorni di frigo prima di imbottigliare, certo che se riesci a convincere Tua moglie mi devi dire come hai fatto
Certamente che con i fermentabili che hai messo e per forza secca, e vedrai che più va avanti più si sentirà l'alcool, ma dovresti avere il Carapils che dovrebbe bilanciare leggermente.
La birra Ti è venuta torbida per il carapils, non gli hai fatto un pò di sosta a 50°C? Avresti disgregato un pò di proteine, e Ti sarebbe venuta più limpida. comunque niente che non si possa recuperare con un paio di giorni di frigo prima di imbottigliare, certo che se riesci a convincere Tua moglie mi devi dire come hai fatto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN