Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso del malto nei preparati
#2

da quel poco che sono riuscito a capire l'extra light viene ottenuto unicamente da malto pils, il light mi sembra e sottolineo mi sembra, sia ottenuto dal pale...un po' più scuro. Gli altri estratti come l'amber e il dark vengono ottenuti mescolando i malti tostati al base in determinate percentuali che non conosco
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso del malto nei preparati - da giannolo - 10-04-2014, 04:16
RE: uso del malto nei preparati - da lord_famine - 10-04-2014, 08:02
RE: uso del malto nei preparati - da alexander_douglas - 10-04-2014, 10:16
RE: uso del malto nei preparati - da 8gazza - 10-04-2014, 11:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)