Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso del malto liquido
#6

(10-04-2014, 05:58 )MINIMAL Ha scritto:  A me il foglio di calcolo mi da che per 2 latte di kit (46litri):

1500 malto liquido e 270 gr zucchero (3,2% alc)

ricontrolla ... o sbaglio io qualcosa?

hai raddoppiato la quantità di zucchero? da 1000 a 2000 dato che le latte sono 2...

(10-04-2014, 06:03 )lord_famine Ha scritto:  Anche a me succedeva, semplicemente l'acqua o il mosto in cui l'hai versato non era abbastanza caldo...60°C almeno. Diversamente a me forma grumi...io di solito porto a ebollizione l'acqua, spengo la fiamma e metto il malto secco....si scioglie istantaneamente

grazie per l'info, la prossima volta proverò così! (intanto sperimento questo liquido, magari me ne innamorerò) Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso del malto liquido - da catta87osx - 10-04-2014, 11:25
RE: Uso del malto liquido - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2014, 01:27
RE: Uso del malto liquido - da catta87osx - 10-04-2014, 05:32
RE: Uso del malto liquido - da MINIMAL - 10-04-2014, 05:58
RE: Uso del malto liquido - da catta87osx - 10-04-2014, 06:27
RE: Uso del malto liquido - da MINIMAL - 10-04-2014, 08:18
RE: Uso del malto liquido - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2014, 09:07
RE: Uso del malto liquido - da lord_famine - 10-04-2014, 06:03
RE: Uso del malto liquido - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2014, 07:00
RE: Uso del malto liquido - da Beccaby - 10-04-2014, 11:13
RE: Uso del malto liquido - da Barocco - 11-04-2014, 08:29
RE: Uso del malto liquido - da Beccaby - 11-04-2014, 10:06
RE: Uso del malto liquido - da catta87osx - 22-04-2014, 07:50
RE: Uso del malto liquido - da Beccaby - 22-04-2014, 10:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)