09-04-2014, 12:03
Salve, sto per imbottigliare la mia prima birra, ho fatto un tentativo di Strong Ale belga, chissà cosa ne viene fuori...
Avendo a casa il barattolo di malto preparato incluso nel kit, Australian Bitter della Coopers, vorrei utilizzarlo in modo da avere una birra da bere questa estate.
La domanda è questa, considerato che in questo caso lo stile non mi interessa, secondo voi posso preparare il mosto della Bitter e versarlo direttamente nel fermentatore con il fondo della strong ale, usando così il lievito già presente?
Che risultato potrei ottenere a livello di gusto?
Il lievito utilizzato per la strong ale è Wyeast Lievito n.1388 Belgian Strong Ale.
Grazie in anticipo per i suggerimenti!
Avendo a casa il barattolo di malto preparato incluso nel kit, Australian Bitter della Coopers, vorrei utilizzarlo in modo da avere una birra da bere questa estate.
La domanda è questa, considerato che in questo caso lo stile non mi interessa, secondo voi posso preparare il mosto della Bitter e versarlo direttamente nel fermentatore con il fondo della strong ale, usando così il lievito già presente?
Che risultato potrei ottenere a livello di gusto?
Il lievito utilizzato per la strong ale è Wyeast Lievito n.1388 Belgian Strong Ale.
Grazie in anticipo per i suggerimenti!