16-04-2012, 05:08
*6-7 gr/lt **** 20lt = 120/140 gr di zucchero
* Sciolto in 0,3/0,5 lt di acqua
* Il tempo che si sciolga bene lo zucchero
* Io metto il priming leggermente raffreddato (30/35°) nel fondo del fermentatore vuoto e poi faccio il travaso, così durante il passaggio il priming già si mescola col mosto.
* Ricordati di mescolare il tutto in modo da amalgamare bene il priming, rimesta ogni 3-4 bottiglie riempite il mosto.
* Facilito la partenza...dove devono andare??? scherzi a parte non farte delle seghe mentali inutili, lascia le boccie in cantina e fra 40gg stappa
* Sciolto in 0,3/0,5 lt di acqua
* Il tempo che si sciolga bene lo zucchero
* Io metto il priming leggermente raffreddato (30/35°) nel fondo del fermentatore vuoto e poi faccio il travaso, così durante il passaggio il priming già si mescola col mosto.
* Ricordati di mescolare il tutto in modo da amalgamare bene il priming, rimesta ogni 3-4 bottiglie riempite il mosto.
* Facilito la partenza...dove devono andare??? scherzi a parte non farte delle seghe mentali inutili, lascia le boccie in cantina e fra 40gg stappa
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...