Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#13

L'uso del luppolo funge anche da conservante naturale della birra in quanto possiede proprieta' antibatteriche, per questo motivo certi tipi di birra (per esempio India Pale Ale) venivano abbondantemente luppolati per migliorarne la conservazione. L'uso del luppolo infine aiuta a coagulare le proteine in sospensione nella birra rendendola piu' limpida (chiarificazione), inoltre aiuta nella tenuta della schiuma. Lo stesso ha capacità curative e terapeutiche (tisane) i pellet vengono fumati nel narghilè
e, si dice, che abbia anche capacità afrodisiache stimolando ormoni femminili.....
meditate gente, meditate|

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 10:25
RE: Schiuma - da Aieie79 - 30-05-2011, 10:58
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 11:23
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 11:33
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 11:36
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 11:44
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 12:34
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 01:10
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 01:20
RE: Schiuma - da Robybeer - 31-05-2011, 12:49
RE: Schiuma - da Fernando - 31-05-2011, 02:09
RE: Schiuma - da Matteo - 08-06-2011, 05:02
RE: Schiuma - da Bonattif - 08-06-2011, 10:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)