31-03-2014, 09:41
(31-03-2014, 03:00 )tabbarrò Ha scritto: Ok allora proverò il citra perché anch'io ho messo la scorza di arancia......
Per fare rimanere il sacchetto sul fondo basta che vi lego qualcosa tipo una tazza ben disinfettata? Una settimana basta? Grazie per il tempo
Il
Citra lo messo in DH. Non so quanto è comodo il Sacchetto sul Fondo ... Ti rimane poi impregnato di lieviti e non lo puoi strizzare meglio , secondo me questa è la nostra esperienza, qualche cucchiaino in acciaio inox che tenga il sacchetto
Sul pelo del mosto. Così quando travasi apri il coperchio e li strizzi bene naturalmente dopo aver sanificato i guanti mi raccomando.
Per le scorze non mi ricordo se te lo detto, mi scuserai se l'osai già, metti l'acqua e quando bolle ci butti dentro una 30 di grammi di scorza di arancia fai bollire 15 minuti poi spegni toglie il sacchetto e ci butti gli ingredienti
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