Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chi conosce malti finlandia
#7

Per la lager avevo visto questa immagine:



Se dici che è per 23lit, ok!

Secondo me direi + simile ad una stout. Sul sito del produttore ci sono informazioni sugli estratti di malto che producono, non sui kit.
Per gli zuccheri, qual'è il problema? scaricati il foglio e segui le istruzioni! 20 litri, 1000 g di estratto luppolato, metti 1 kg di zucchero e lo sostituisci come meglio credi. Non può essere meno di 1 kg di zucchero... già così viene abbastanza light per una scura (dark ale o stout che sia)...
Poi sia dark ale che stout, dovresti usare l's04 come lievito. Carbonazione simile... visto l'indecisione starei sui 2 volumi di c02, che fermentando a 20° ti portano 4,5/5 g/l.

Non ti serve sapere nient'altro! O no?!

Su questo sito è una dark ale:
(Vedere regolamento)

Per la Mork, qui:

(Vedere regolamento)

c'è questa descrizione:

PREMIUM LAGER - mocniej nachmielona i pełniejsza odmiana najpopularniejszego jasnego piwa w Europie.Najlepsze gdy jest dobrze schłodzone !
Aby przygotować 20 litrów piwa, potrzebujesz jeszcze (1 z 5 opcji do wyboru) :
- 1 kg cukru (płytki smak, nuty bimbrowe - nie polecamy),
- 1 kg glukozy najtańszy zamiennik cukru ( dużo lepszy smak w porównaniu z cukrem)
- 1 kg Polepszacza piwa (OK - najlepszy stosunek jakości do ceny !),
- 1 kg ekstrakt słodowy w proszku (pełny smak bez cukru czy glukozy),
- 1,7 kg ekstrakt słodowy w syropie (najwyższa jakość piwa).

Brew-kit wyprodukowany w Finlandii. Opakowanie zawiera porcję nachmielonego ekstraktu słodowego (1,0 kg) oraz saszetkę drożdży piwowarskich (5 g). Żadnych konserwantów ani sztucznych dodatków !

Zalecana temperatura fermentacji: 18-22°C.


tradotta dal polacco

IEMNE (Tumme) - un oscuro tradizionale, moderatamente nachmielone, pasti leggeri birra stołowe.Świetne!
Per preparare 20 litri di birra, è necessario disporre di (1 su 5 scelte):
- 1 kg di zucchero (gusto superficiale, nota bimbrowe - noi non raccomandiamo),
- 1 kg di glucosio sostituto dello zucchero più economici (molto più gusto rispetto allo zucchero)
- 1 kg miglioratore birra (OK - il miglior rapporto qualità-prezzo)
- 1 kg di estratto di malto in polvere (gusto pieno senza zucchero o glucosio)
- 1,7 kg di sciroppo estratto di malto (le birre di altissima qualità).

Brew-kit prodotto in Finlandia. Il pacchetto include una porzione nachmielonego estratto di malto (1,0 kg) e bustina di lievito (5 g). Senza conservanti o additivi artificiali!

La temperatura di fermentazione consigliata: 18-22 ° C.


Quindi 1 kg di zucchero!

In tutti i casi, visto lo stesso lievito, come già detto cambia solo la carbonazione. E' pur sempre un kit!
--------------------------
Personalmente non reputo necessario leggere i messaggi privati. I moderatori fanno quel che devono fare. Se chiudono anche questo, Va buò! Ma aprire post uguali, oltre che fuori dalle regola è anche scocciante, per il forum. Tutto qui!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chi conosce malti finlandia - da several - 29-03-2014, 01:28
RE: chi conosce malti finlandia - da toscanos - 29-03-2014, 03:20
RE: chi conosce malti finlandia - da lomandy - 29-03-2014, 03:49
RE: chi conosce malti finlandia - da Lollo - 29-03-2014, 03:50
RE: chi conosce malti finlandia - da lomandy - 29-03-2014, 03:52
RE: chi conosce malti finlandia - da several - 29-03-2014, 05:08
chi conosce malti finlandia - da lomandy - 29-03-2014, 05:46
RE: chi conosce malti finlandia - da several - 29-03-2014, 06:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Prosit
15-12-2015, 02:10
Ultimo messaggio da bac
29-03-2014, 01:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)