13-04-2012, 11:42
(12-04-2012, 07:41 )cornobirra Ha scritto: beverina si
anglossassone si
ma cambiamo le regole
luppolata secca chiara dalla pazza beverinita'
rinfrescante e con uso spregiudicato di cereali misti
come segale avena e frumento
e ovviamente farro
che ne dite
???????????????????
E' 'na birra o un minestrone
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
scherzi a parte
secondo me dovrebbe essere il più semplice possibile, per poter minimizzare le variabili ed essere facilmente replicabile/migliorabile/paragonabile da tutti gli amici del forum.
max 3 malti o fiocchi e 3 luppoli.
(12-04-2012, 08:28 )gyve Ha scritto: credo che siamo troppi per metterci d'accordo su una ricetta definitiva!
Secondo me dovremmo concordare una ricetta di base e poi ognuno se la adatta secondo i propri gusti, libera interpretazione in pratica..
però immagina che bella cosa se tutti sviluppassimo la stessa ricetta. sarebbe un idea romantica
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!