Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come migliorare Muntons Premium Mild
#3

ieri primo pomeriggio ho preparato questa birra, con 500 gr di estratto di malto, 500 gr di miele di castagno e 700 gr di zucchero di canna, quantità corrette grazie al foglio di calcolo degli zuccheri..
Sono passate quasi 24h ma la fermentazione non è ancora partita... So che non devo fidarmi del gorgogliatore che non gorgoglia.. ma nelle precedenti 2 cotte il gorgogliatore aveva iniziato a gorgogliare dopo circa 6 ore..

devo aspettare ancora? ho svolto tutto come "da manuale" per intenderci....

è un sintomo che qualcosa non è andato per il verso giusto ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)