21-03-2014, 05:25
Ti rimando a questa discussione ...
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1520
non me ne volere, ma secondo me nei post c'è anzi ci sono due risposte di 8gazza autore del file che ti danno la spiegazione![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Dove tra le altre riporta proprio questo : "Semplicemente perchè per ottenere la Og dichiarata dalla confezione ne dovevo mettere qualcosa in più mi sembra 1150, per cui basta aggiungere un poco più di zucchero o di fermentabile e tutto è ok."
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1520
non me ne volere, ma secondo me nei post c'è anzi ci sono due risposte di 8gazza autore del file che ti danno la spiegazione
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Dove tra le altre riporta proprio questo : "Semplicemente perchè per ottenere la Og dichiarata dalla confezione ne dovevo mettere qualcosa in più mi sembra 1150, per cui basta aggiungere un poco più di zucchero o di fermentabile e tutto è ok."