Buon pomeriggio ragazzacci....due giorni fa ho iniziato a fare questo preparato, usando 500 gr di malto light, 500 gr di miele di limoni e 650 gr di zucchero di canna, come lievito ho usando quello della confezione. Bene il mio problema è che ad una temperatura di 22° non ha iniziato minimamente a gorgogliare ho alzato la temperatura a 28/30 ° e adesso gorgoglia che è un piacere. La mia domanda è: il lievito in dotazione era quello destinato alle alte fermentazioni? Altrimenti non so spiegarmi il perchè del fenomeno.
Mexican Cerveza Coopers......
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
Mexican Cerveza Coopers...... - da Ondanomala - 21-03-2014, 05:09
Mexican Cerveza Coopers...... - da Omar983 - 21-03-2014, 05:26
RE: Mexican Cerveza Coopers...... - da Ondanomala - 21-03-2014, 05:33
RE: Mexican Cerveza Coopers...... - da toscanos - 21-03-2014, 05:47
Mexican Cerveza Coopers...... - da Omar983 - 21-03-2014, 07:16
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)