Mexican Cerveza Coopers...... - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mexican Cerveza Coopers...... (
/showthread.php?tid=8508)
Mexican Cerveza Coopers...... -
Ondanomala - 21-03-2014
Buon pomeriggio ragazzacci....due giorni fa ho iniziato a fare questo preparato, usando 500 gr di malto light, 500 gr di miele di limoni e 650 gr di zucchero di canna, come lievito ho usando quello della confezione. Bene il mio problema è che ad una temperatura di 22° non ha iniziato minimamente a gorgogliare ho alzato la temperatura a 28/30 ° e adesso gorgoglia che è un piacere. La mia domanda è: il lievito in dotazione era quello destinato alle alte fermentazioni? Altrimenti non so spiegarmi il perchè del fenomeno.
Mexican Cerveza Coopers...... -
Omar983 - 21-03-2014
Mi sembra molto alta la teme ornatura di 28/30....
RE: Mexican Cerveza Coopers...... -
Ondanomala - 21-03-2014
anche a me sembrava alta nelle istruzioni che però sono inglese mi pare di aver capito che il range era tra i 27° e i 31° comunque adesso la porto ad una temperatura più bassa....
RE: Mexican Cerveza Coopers...... -
toscanos - 21-03-2014
(21-03-2014, 05:09 )Ondanomala Ha scritto: Buon pomeriggio ragazzacci....due giorni fa ho iniziato a fare questo preparato, usando 500 gr di malto light, 500 gr di miele di limoni e 650 gr di zucchero di canna, come lievito ho usando quello della confezione. Bene il mio problema è che ad una temperatura di 22° non ha iniziato minimamente a gorgogliare ho alzato la temperatura a 28/30 ° e adesso gorgoglia che è un piacere. La mia domanda è: il lievito in dotazione era quello destinato alle alte fermentazioni? Altrimenti non so spiegarmi il perchè del fenomeno.
Abbassa subito la temperatura porta a 22°, se non gorgoglia non importa, il gorgogliatore e solo uno sfiato e niente altro.
Con 28/30° il lievito emette sentori e sapori non adatti.
Mexican Cerveza Coopers...... -
Omar983 - 21-03-2014
(21-03-2014, 05:47 )toscanos Ha scritto: Abbassa subito la temperatura porta a 22°, se non gorgoglia non importa, il gorgogliatore e solo uno sfiato e niente altro.
Con 28/30° il lievito emette sentori e sapori non adatti.
Ha ragione il saggio Toscanos