Help.....help....ho scaricato la tabella calcoli zuccheri, in attesa che arrivi tutto il necessario (prevista consegna martedi) stò iniziando a "studiare" il discorso zuccheri.....ma non capisco il discorso di "equivalente".
Mi spiego se da ricetta del barattolo mi dice di mettere 1kg su 1.5 kg di malto del barattolo perchè se inserendo i vari numeri (litri mosto, kg zucchero, stile etc etc ) se lasciassi 1kg di zucchero bianco il foglio continua a dirmi aggiungere zucchero sino ad arrivare all'equivalente (in questo esempio 1150)
propio non capisco se sbaglio io qualcosa o che!!!
insomma ditemi voi, spiegatemi
Mi spiego se da ricetta del barattolo mi dice di mettere 1kg su 1.5 kg di malto del barattolo perchè se inserendo i vari numeri (litri mosto, kg zucchero, stile etc etc ) se lasciassi 1kg di zucchero bianco il foglio continua a dirmi aggiungere zucchero sino ad arrivare all'equivalente (in questo esempio 1150)
propio non capisco se sbaglio io qualcosa o che!!!
insomma ditemi voi, spiegatemi
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.