Buongiorno a tutti,
facendo come hobby il contadino/boscaiolo, in pratica aiuto i mi babbo, grazie a queste belle giornate ho passato molto tempo in campagna e anche se un po in anticipo molte piante cominciano a fiorire e a rilasciare fantastici profumi nell'aria.
E mi son detto..."ma è possibile aromatizzare la birra... che ne so...al biancospino???"
In pratica si può fare?
In che fase: bollitura o fermentazione?
Quanto incide nel profumo?
In che quantità?
Vanno sanificati prima?
Tante domande richiedono tante risposte
Saluti Servatico !!!!
facendo come hobby il contadino/boscaiolo, in pratica aiuto i mi babbo, grazie a queste belle giornate ho passato molto tempo in campagna e anche se un po in anticipo molte piante cominciano a fiorire e a rilasciare fantastici profumi nell'aria.
E mi son detto..."ma è possibile aromatizzare la birra... che ne so...al biancospino???"
In pratica si può fare?
In che fase: bollitura o fermentazione?
Quanto incide nel profumo?
In che quantità?
Vanno sanificati prima?
Tante domande richiedono tante risposte
Saluti Servatico !!!!
La Donna e La Birra
Mora o stout, rossa o ipa, bionda o weizen...3 cose accomunano la donna e la birra: prima le ammiri e ne scruti i particolari, poi ti inebri del loro profumo come in estasi, poi le assapori lasciandoti andare alla pace dei sensi e...scoprendo che ognuna sarà sempre diversa da un'altra.