Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming in fusto dopo lagherizzazione
#2

Per alta fermentazione, esiste fare la winterizzazzione! La lagerizzazione solo per bassa fermentazione, 2 gradi per 3/4 settimane!
Per sapere la co2 già presente, devi prendere la massima temperatura di fermentazione! Una volta imbottigliata le bottiglie vanno riposte alla stessa temperatura di fermentazione ( circa), per due settimane! La maturazione tre mesi per birre intorno ai 4 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming in fusto dopo lagherizzazione - da beppe60 - 12-03-2014, 10:13
RE: priming in fusto dopo lagherizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-03-2014, 10:25
RE: priming in fusto dopo lagherizzazione - da toscanos - 12-03-2014, 11:03
R: priming in fusto dopo lagherizzazione - da lord_famine - 12-03-2014, 11:18
RE: priming in fusto dopo lagherizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-03-2014, 11:23
RE: priming in fusto dopo lagherizzazione - da Clyde - 13-03-2014, 12:36
RE: priming in fusto dopo lagherizzazione - da beppe60 - 13-03-2014, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)