Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione ferma
#12

Se la temperatura di maturazione è troppo bassa la carbonazione è piu lenta, dato che i lieviti faticano a convertire gli zuccheri rimasti. Se è troppo alta non so bene cosa accada,ma penso sia meglio evitare eccessi

There is always hop
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 02:06
RE: fermentazione ferma - da alwayshop - 09-03-2014, 02:16
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 02:19
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 02:27
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 03:12
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 06:10
RE: fermentazione ferma - da misterix - 09-03-2014, 07:27
RE: fermentazione ferma - da Tmassimo500 - 09-03-2014, 09:08
RE: fermentazione ferma - da bac - 09-03-2014, 09:25
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 11:27
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 11:44
R: fermentazione ferma - da alwayshop - 10-03-2014, 12:26
RE: fermentazione ferma - da Stornaut - 10-03-2014, 09:15
RE: fermentazione ferma - da toscanos - 10-03-2014, 09:41
RE: fermentazione ferma - da Stornaut - 16-03-2014, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)