Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione ferma
#2

non aprire e non rimescolare!!!
se non hai possibilità di fare travaso imbottiglia quando la densità resta stabile per più di 48 ore; in ogni caso meglio aspettare qualche giorno in più. quando misuri la densità ricordati di sgasare il campione.
detto ciò aspetta il parere di qualcuno più esperto.

personalmente ti consiglio l'acquisto del secondo fermentatore. tutto a vantaggio della qualità della tua birra.. Big Grin

There is always hop
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 02:06
RE: fermentazione ferma - da alwayshop - 09-03-2014, 02:16
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 02:19
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 02:27
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 03:12
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 06:10
RE: fermentazione ferma - da misterix - 09-03-2014, 07:27
RE: fermentazione ferma - da Tmassimo500 - 09-03-2014, 09:08
RE: fermentazione ferma - da bac - 09-03-2014, 09:25
RE: fermentazione ferma - da Mr. Kappa - 09-03-2014, 11:27
RE: fermentazione ferma - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-03-2014, 11:44
R: fermentazione ferma - da alwayshop - 10-03-2014, 12:26
RE: fermentazione ferma - da Stornaut - 10-03-2014, 09:15
RE: fermentazione ferma - da toscanos - 10-03-2014, 09:41
RE: fermentazione ferma - da Stornaut - 16-03-2014, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)