04-03-2014, 02:51
(04-03-2014, 11:51 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Estratto liquido, si mette la latta a bagno maria per renderlo all'interno più liquido! Poi scaldi l'acqua a 70 gradi, spegni il fuoco, dentro estratto liquido malto preparato e miele al posto dello zucchero!
Ottimo, non vedo l'ora di prepararlo! Praticamente il malto liquido di scalda come l'estratto luppolato :-) e stavolta starò molto attento con la temperatura :-)
(04-03-2014, 11:57 )Runner75 Ha scritto: @Ginzo: Occhio che hai scritto "Lievito Liquido" e "lievito Specifico"
Come allievo immagino tu abbia del "malto Liquido" (sciroppo/melassa chiamala come vuoi) e del "lievito SECCO specifico"
Potresti linkare il "kit" che hai preso? (giusto per sicurezza)
è questo?
http://www.mr-malt.it/do-you-weizen-4655.html
Si è proprio quello, solo che è quello senza il bicchiere, solo kit con malto liquido e lievito secco specifico :-) stamattina complice il sonno mi sono spiegato male sorry :-) :-) :-)