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Priming e imbottigliamento AG Bock
#6

ciao lorevia, il mash è stato fatto in questo modo:
Proteolisi 52 °C - 30 min.
Saccarificazione 66 °C - 60 min.
mash out 78 10min
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Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 01:10
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da COMERO83 - 03-03-2014, 01:41
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 01:58
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da COMERO83 - 03-03-2014, 02:04
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da lorevia - 03-03-2014, 02:48
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 04:40
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da Miciospecial - 03-03-2014, 09:15
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 09:29

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