26-02-2014, 05:14
Ciao a tutti,
Domenica 18 febbraio ho preparato la christmas brewferm.
Sono partito con 3 litri di acqua nel quale ho messo il kit e fatto bollire per 3 minuti senza aggiunta di zuccheri e poi il solito procedimento. Ho messo il fermentatore in camera di fermentazione a temperatura controllata di 20 gradi. L'OG era di 1054. Domenica 23 per vedendo il gorgogliatore silenzioso anche se non vuol dire nulla, ho controllato ed era di 1022. Oggi 25 dopo il travaso ho ricontrollato ed era ancora a 1022. Imbottiglio? Come mai viene pochissimo alcolica?
Domenica 18 febbraio ho preparato la christmas brewferm.
Sono partito con 3 litri di acqua nel quale ho messo il kit e fatto bollire per 3 minuti senza aggiunta di zuccheri e poi il solito procedimento. Ho messo il fermentatore in camera di fermentazione a temperatura controllata di 20 gradi. L'OG era di 1054. Domenica 23 per vedendo il gorgogliatore silenzioso anche se non vuol dire nulla, ho controllato ed era di 1022. Oggi 25 dopo il travaso ho ricontrollato ed era ancora a 1022. Imbottiglio? Come mai viene pochissimo alcolica?