Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Bock
#3

(24-02-2014, 05:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La bock andrebbe fatta a bassa fermentazione! Se fai alta, usa lo us-05! Il miele diminuisci a 300, aumenta l'estratto a 700/800 e restante in zucchero! Usa il foglio. " calcolo degli zuccheri ", che si trova in tabelle e formule!

Grazie Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Bock - da gianniapo - 24-02-2014, 03:35
RE: Muntons Bock - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2014, 05:00
RE: Muntons Bock - da gianniapo - 26-02-2014, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)