Muntons Bock - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Muntons Bock (
/showthread.php?tid=8221)
Muntons Bock -
gianniapo - 24-02-2014
Devo preparare una bock della muntons, pensavo di procedere con 500gr zucchero di canna, 500gr malto secco scuro, 500gr miele.
Chiedo consigli in merito alla ricetta ed al lievito da usare (temp 20 °C)
RE: Muntons Bock -
ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2014
La bock andrebbe fatta a bassa fermentazione! Se fai alta, usa lo us-05! Il miele diminuisci a 300, aumenta l'estratto a 700/800 e restante in zucchero! Usa il foglio. " calcolo degli zuccheri ", che si trova in tabelle e formule!
RE: Muntons Bock -
gianniapo - 26-02-2014
(24-02-2014, 05:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La bock andrebbe fatta a bassa fermentazione! Se fai alta, usa lo us-05! Il miele diminuisci a 300, aumenta l'estratto a 700/800 e restante in zucchero! Usa il foglio. " calcolo degli zuccheri ", che si trova in tabelle e formule!
Grazie