Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermantazione
#3

(03-04-2012, 08:32 )toscanos Ha scritto:  per il primo travaso dopo 3 giorni e presto dovevi aspettare 5 o 6 giorni.
di solito hò sempre fatto dopo 3-4giorni,ora hò notato che il gorgogliatore hà riniziato a funzionare e che c'è un pò di schiuma sui lati,è ripartita la fermentazione per caso????
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermantazione - da dario aricci - 03-04-2012, 03:28
info fermantazione - da toscanos - 03-04-2012, 08:32
RE: info fermantazione - da dario aricci - 03-04-2012, 09:20
RE: info fermantazione - da toscanos - 03-04-2012, 09:37
RE: info fermantazione - da Lollo - 04-04-2012, 08:23
RE: info fermantazione - da Esecutore - 08-04-2012, 04:49
info fermantazione - da toscanos - 08-04-2012, 05:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)