03-04-2012, 04:53
Ma scherzi?
Nessuno ha offeso e nessuno si sente offeso!
Da come hai scritto io ho capito una cosa e invece tu ne intendevi un'altra...dietro un computer è difficile certe volte capire cosa si intende, difatti adesso ho capito: non avevi detto che non ti era piaciuta e che l'avevi assaggiata 15 anni fa!
Ho pensato l'avessi assaggiata di recente ed è difficile scordarsi una birra così...tornando a noi, l'ho messo per te il link proprio perchè tu possa leggere con calma i passaggi (c'è la ricetta dettagliata), a me non basterebbe una giornata per spiegarti tutto...quel lievito lo puoi utilizzare esclusivamente con questo tipo di ricetta o se vuoi sperimentare...ma vista la quantità di batteri che non si troverebbero in altre birre "normali" non vedo alternative.
Te la comprerei io ma sono a posto fino al prossimo anno!
Nessuno ha offeso e nessuno si sente offeso!
Da come hai scritto io ho capito una cosa e invece tu ne intendevi un'altra...dietro un computer è difficile certe volte capire cosa si intende, difatti adesso ho capito: non avevi detto che non ti era piaciuta e che l'avevi assaggiata 15 anni fa!
Ho pensato l'avessi assaggiata di recente ed è difficile scordarsi una birra così...tornando a noi, l'ho messo per te il link proprio perchè tu possa leggere con calma i passaggi (c'è la ricetta dettagliata), a me non basterebbe una giornata per spiegarti tutto...quel lievito lo puoi utilizzare esclusivamente con questo tipo di ricetta o se vuoi sperimentare...ma vista la quantità di batteri che non si troverebbero in altre birre "normali" non vedo alternative.
Te la comprerei io ma sono a posto fino al prossimo anno!