Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malti diversi per la stessa cotta
#3

usare un lievito per "caratterizzare" in qualche modo la birra (tra l'altro nel kit è una delle poche cose che puoi usare per modificarlo), mischiarne due perchè? Quale dei due profili otterresti e quale sarà quello voluto? Detto questo, c'è chi lo fà, ma con piena cognizione di causa, conoscendo le cellule una ad una per nome e i loro rispettivi caratteri, non è cosa per noi comuni "mortali"! Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malti diversi per la stessa cotta - da bostonsimon - 20-02-2014, 04:35
RE: malti diversi per la stessa cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2014, 04:44
RE: malti diversi per la stessa cotta - da Clyde - 20-02-2014, 06:13
RE: malti diversi per la stessa cotta - da paoperry - 21-02-2014, 12:28
RE: malti diversi per la stessa cotta - da bostonsimon - 21-02-2014, 03:26
RE: malti diversi per la stessa cotta - da Clyde - 21-02-2014, 06:16
RE: malti diversi per la stessa cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-02-2014, 05:08
RE: malti diversi per la stessa cotta - da bostonsimon - 22-02-2014, 04:20
RE: malti diversi per la stessa cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-02-2014, 04:31
RE: malti diversi per la stessa cotta - da paoperry - 24-02-2014, 08:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)