18-02-2014, 01:38
Beh, io sono partito da 1041, se attenua così tanto mi trovo a zero...!! ![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Scherzi a parte, lo spero tanto...![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La vera domanda era: mi conviene già cominciare a misurare la densità, stasera come da tabella, oppure visto che la fermentazione pare ancora in atto mi conviene lasciar perdere per non sprecare mosto nella colonnina di misurazione?![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
A.
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Scherzi a parte, lo spero tanto...
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La vera domanda era: mi conviene già cominciare a misurare la densità, stasera come da tabella, oppure visto che la fermentazione pare ancora in atto mi conviene lasciar perdere per non sprecare mosto nella colonnina di misurazione?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla